Aktualisierte und erweiterte große Überarbeitung, neue Themen und Schwerpunkte des neuen Lehrplan...
Umfassendes Rechenbuch für die Grund- und Fachbildung aller Gastronomieberufe. Die klare,...
Genau wie in der Prüfung: Dieser Titel umfasst alle Teile der schriftlichen Abschlussprüfung für ...
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. August...
Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein...
Erläutert die Herstellung der Erzeugnisse der Konditorei sowie die Bestimmungen über Hygiene und ...
Herings Lexikon der Küche über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.Das weltweit umfangreic...
Das Prüfungsbuch für Fachverkäufer Fachverkäuferinnen informiert umfassend und rechtlich zuve...
Der praktische und zuverlässige Helfer im Taschenformat für das Erstellen sowie zur Übersetzung m...
Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, di...