Jeongkwan Snim lebt als buddhistische Nonne im abgelegenen Tempel Cheonjinam bei Baekyangsa, weit...
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renom...
Seit über dreissig Jahren betreibt Patrizia Fontana ein italienisches Feinkostgeschäft mit eigene...
Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergrif...
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Kuche, die auf maximale Klarheit ...
Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch.Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener...
Ein Tag ohne Kochen ist für Elisabeth Bronfen ein trauriger Tag. Das Nachdenken übers Essen, die ...
'Es war der erste Tag vom Rest meines Lebens. Die Hebamme platzierte das Neugeborene auf meiner B...
Warum die Haselnuss das klimafreundlichste Nahrungsmittel ist und wieso Männer einen Viertel mehr...
Ergänzt, überarbeitet und vervollständigt. Die Enzyklopädie der Schweizer Kulinarik-Landschaft be...