Fisch gegrillt (Gebunden/Hardback) von Lukas Nagl

Fisch gegrillt
Mit Rezepten von Lukas Nagl
 Gebunden/Hardback
Sofort lieferbar | Lieferzeit: Sofort lieferbar I

20,00 €* Gebunden/Hardback

Alle Preise inkl. MwSt. | zzgl. Versand
ISBN-13:
9783710403828
Veröffentl:
2024
Einband:
Gebunden/Hardback
Seiten:
0
Autor:
Lukas Nagl
Gewicht:
313 g
Format:
20.7x13x1.7 cm
Sprache:
Deutsch
Beschreibung
Von Steckerlfisch bis Fischburger: Köstliche Grillideen mit Fisch Ob klein oder groß, filetiert oder im Ganzen - Fisch vom Grill schmeckt einfach immer! Lukas Nagl ist einer der höchstdekorierten Köche Österreichs und seit über zehn Jahren Chefkoch im Restaurant Bootshaus am Traunsee. Wie kaum ein anderer kennt er sich mit den Wasserbewohnern des Salzkammerguts aus und weiß, wie sie über glühender Holzkohle am besten gelingen. In diesem Kochbuch verrät er seine liebsten Grillrezepte für Fisch: Von Aal bis Zander ist für jeden Gaumen das passende Gericht dabei! Die besten Fische zum Grillen: Wie Sie Karpfen, Reinanke und Co. zubereiten Fischgewürze, Meisterlake oder Pesto: So verleihen Sie Fisch vom Grill das gewisse Etwas Fisch richtig grillen: Tipps vom Profi, damit nichts anklebt oder anbrennt Ein Grillbuch voller leckerer Fischrezepte mit vielen Fotos, die Appetit machen Von klassisch bis ausgefallen: Versuchen Sie sich an Fischkebap, Reisfisch oder Fisch vom Salzstein Räuchern, schmoren, braten - ein Grill-Kochbuch für Fans heimischer Fischarten Was tun, damit der Fisch nicht am Grillrost kleben bleibt oder zerfällt? Wie viel Marinade verträgt das zarte Fischaroma? Und welche Utensilien braucht es, damit es zum Vergnügen wird, Fischfilet zu grillen? Lukas Nagl hat Antworten auf diese und noch viel mehr Fragen rund um den Fisch vom Grill. Lassen Sie sich von seinen Fisch-Rezepten zum Grillen inspirieren und zaubern Sie Köstliches aus heimischen Gewässern auf Ihren Teller!
Autor
Lukas Nagl ist seit mehr als zehn Jahren Chefkoch des Restaurant Bootshaus am Traunsee und einer der höchstdekorierten Köche Österreichs. Keiner kennt und verkocht den Fischreichtum des Salzkammerguts so gut wie er.   Tobias Müller kocht, isst, trinkt und schreibt darüber. Seine Texte sind unter anderem im 'SZ-Magazin', der 'Zeit' und dem 'Guardian' erschienen.

 

Schlagwörter zu:

Fisch gegrillt von Lukas Nagl - mit der ISBN: 9783710403828

beste fische zum grillen, Filetieren, fisch rezepte zum grillen, fisch richtig grillen, fisch smoken, fisch vom grill, fischburger, fischfilet grillen, fischrezepte, Fischrezepte, Forelle, ganzer fisch vom grill, grill kochbuch, grillbuch, Grillen, grillideen fisch, grillrezepte für fisch, Koch des Jahres, räuchern, Saibling, steckerlfisch, Süßwasserfisch, Online-Buchhandlung


 

Kunden Rezensionen: Fisch gegrillt | Buch oder eBook | Lukas Nagl

Zu diesem Artikel ist noch keine Rezension vorhanden.
Helfen sie anderen Besuchern und verfassen Sie selbst eine Rezension.


 

Kunden, die sich für: "Fisch gegrillt" von Lukas Nagl als Buch oder eBook

interessiert haben, schauten sich auch die folgenden Bücher & eBooks an: